SCROLL
輸出をお考えの方へ業務用スープ
当社は輸出用業務スープを自社製造・加工をしており、お客様のご要望に寄り添ったご提案が可能です。主要製品についてご紹介いたします。
品質の均一、時間・手間の省略、保管場所の削減が可能です。
お客様のご希望に沿った規格設計(PB)の対応が可能です。
カテゴリバリエーション
CATEGORY
エキス
EXTRACT
SS豚白湯25(SS PORK EXTRACT 25)
特徴
攪拌豚骨ベースの濃厚で豚の風味豊かな豚白湯スープです。
BRIX約25%濃縮品タイプです。
商品情報
規格 | 1.0㎏×10 |
---|---|
流通・保管温度 | 冷凍 |
賞味期限 | 製造日+365日(未開封にて) |
使用方法 |
沸騰したお湯で4~10 倍に希釈してご使用ください。 |
メニュー例
SS鶏白湯25(SS CHICKEN EXTRACT 25)
特徴
攪拌鶏骨ベースの濃厚で鶏の風味豊かな鶏白湯スープです。
BRIX約25%濃縮品タイプです。
商品情報
規格 | 1.0㎏×10 |
---|---|
流通・保管温度 | 冷凍 |
賞味期限 | 製造日+365日(未開封にて) |
使用方法 |
沸騰したお湯で4~10 倍に希釈してご使用ください。 |
メニュー例
ラーメン調合
RAMEN
豚骨ラーメン(SS PORK BONE RAMEN SOUP)
特徴
豚骨風味と焦がしニンニクと胡麻油の風味豊かな豚骨ラーメンスープです。
豚骨の濃厚感と三温糖の自然な甘みが特徴の調味済スープです。
商品情報
規格 | 500g×20 |
---|---|
流通・保管温度 | 冷凍 |
賞味期限 | 製造日+365日(未開封にて) |
使用方法 |
本品を8倍で希釈してご使用下さい。 |
メニュー例
魚介豚骨ラーメン(SS SEAFOOD PORK BONE RAMEN SOUP)
特徴
豚骨風味と焼きあご、煮干し、鯖節の風味豊かな魚介豚骨ラーメンスープです。
豚骨の濃厚感と昆布の旨味が特徴のスープです。
商品情報
規格 | 500g×20 |
---|---|
流通・保管温度 | 冷凍 |
賞味期限 | 製造日+365日(未開封にて) |
使用方法 |
本品を8倍で希釈してご使用下さい。 |
メニュー例
辛味噌ラーメン(SS SPICY MISO RAMEN SOUP)
特徴
味噌風味と自家製ラー油と花椒の風味豊かな辛味噌ラーメンスープです。
2種の味噌の深みと濃厚な豚骨スープが特徴のスープです。
商品情報
規格 | 500g×20 |
---|---|
流通・保管温度 | 冷凍 |
賞味期限 | 製造日+365日(未開封にて) |
使用方法 |
本品を8倍で希釈してご使用下さい。 |
メニュー例
鍋
HOT POT
豚白湯鍋(SS PORK BASE HOT POT SOUP)
特徴
豚骨風味とローストガーリックの風味豊かな豚骨鍋スープです。
豚骨の濃厚感と椎茸の旨味が特徴のスープです。
商品情報
規格 | 500g×20 |
---|---|
流通・保管温度 | 冷凍 |
賞味期限 | 製造日+365日(未開封にて) |
使用方法 |
本品を8倍で希釈してご使用下さい。 |
メニュー例
麻辣火鍋(SS SPICY HOT POT SOUP)
特徴
自家製香味オイルで唐辛子、花椒、八角の風味豊かな麻辣鍋スープです。
豚骨の旨味とパンチのある麻辣感が楽しめます。
商品情報
規格 | 500g×20 |
---|---|
流通・保管温度 | 冷凍 |
賞味期限 | 製造日+365日(未開封にて) |
使用方法 |
本品を8倍で希釈してご使用下さい。 |
メニュー例
トマト鍋(SS TOMATO HOT POT SOUP)
特徴
トマトとローストガーリックの風味豊かなトマト鍋スープです。
トマト、ミルポワの野菜の旨味と濃厚感が味わえます。
商品情報
規格 | 500g×20 |
---|---|
流通・保管温度 | 冷凍 |
賞味期限 | 製造日+365日(未開封にて) |
使用方法 |
本品を8倍で希釈してご使用下さい。 |
メニュー例
ニッポンハムグループ 海外の主なグループ会社
OVERSEAS GROUP COMPANIES
お問い合わせ
CONTACT
※日本語以外の言語も対応可能です。